Olimpia arrasa al Port Layola de Belice 1-6

En un emocionante encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Copa Centroamericana 2024, el Club Deportivo Olimpia logró una victoria abrumadora de 1-6 sobre el Port Layola en Belice.

José Mario Pinto abrió el marcador a los 16 minutos para los Leones, pero Andrés Orozco igualó el partido a los 22 minutos.

A pesar de los intentos de la visita, no lograban concretar el segundo gol hasta que Yustin Arboleda anotó de cabeza con un pase de Pinto al minuto 39.

Tras un primer tiempo con un marcador de 1-2 y la mala noticia de la lesión de Arboleda, Jorge Benguché reemplazó al delantero.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Pedro Troglio anotó tres goles más a través de Michel Chirinos, Edwin Rodríguez, Solani Solano y Josman Figueroa, llevando el marcador a un contundente 1-6 a favor de los hondureños.

Posiciones en el grupo y próximos desafíos

Con esta victoria, Olimpia lidera el grupo C con 6 puntos, seguido por Antigua FC con 4 puntos, Águila con 1 punto, Independiente con **0 puntos** y Port Layola con 0 puntos.

Olimpia llegó al encuentro después de golear al CAI de Panamá, mientras que el Port Layola venía de una derrota abrumadora en su estadio ante el Antigua de Guatemala.

¡El León sigue demostrando su garra en la Copa Centroamericana!