Marathón derrota 2-1 al Génesis que sigue a pique

El equipo Marathón consiguió una importante victoria como visitante al derrotar 2-1 al Génesis en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El encuentro se decidió en los últimos minutos con un gol de cabeza de Júnior Lacayo.

Marathón tomó la delantera temprano con un gol de Isaac Castillo, quien realizó una brillante jugada de “taquito” tras una habilitación de Cristian Sacaza, superando al portero Gerson Argueta.

En el minuto 54, el paraguayo Roberto Moreira empató para Génesis con un certero remate de cabeza. Sin embargo, cuando todo indicaba que el partido terminaría en empate, Lacayo apareció en una jugada confusa para sellar la victoria.

Con este triunfo, Marathón alcanzó 12 puntos y subió al tercer puesto de la tabla, mientras Génesis, con cinco unidades, sigue en el fondo de la clasificación, acumulando su quinta derrota en el torneo.

Noticia Anterior Motagua vence a Juticalpa 3-0 y mantiene su buen momento
Siguiente Noticia Trump y Harris siguen empatados en su carrera a la Casa Blanca