El Olimpia hunde 2-1 al Olancho

El campeón nacional, Olimpia, se repuso de un marcador adverso para imponerse 2-1 ante Olancho en un emocionante encuentro de la Liga Nacional de Honduras.

Olancho se adelantó en el marcador con un penal ejecutado por Alex López al minuto 37, luego de una falta cometida por el arquero Edrick Menjívar.

A pesar de la ventaja, el equipo visitante no logró sostener su dominio. Olimpia empató en el minuto 48 gracias a un gran pase de Julián Martínez, que Michael Chirinos aprovechó con una precisa definición.

Edwin Solano selló la victoria en el minuto 79, tras un error de Harold Fonseca.

Olimpia fue claramente superior en la segunda mitad. Olancho perdió consistencia y creatividad, mientras el equipo capitalino presionaba para asegurar los tres puntos.

Con este resultado, Olimpia se coloca tercero en la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras Olancho cae al octavo lugar con solo 8 puntos Troglio revela claves del triunfo de Olimpia]

Noticia Anterior Barcelona cae 2-1 ante el Mónaco