El Barcelona se impone 1-5 al Villarreal en un partido vibrante

El FC Barcelona mostró su mejor versión en La Cerámica al derrotar al Villarreal 1-5, con dobletes de Robert Lewandowski y Raphinha, y un gol de Pablo Torre.

Sin embargo, la mala noticia para los culés fue la lesión de Marc-André Ter Stegen, que tuvo que ser sustituido en camilla al final del primer tiempo.

El Villarreal, que apostó por un juego al límite del fuera de juego, vio cómo le anulaban tres goles por esta infracción, pero se adelantó con un tanto de Ayoze Pérez.

A pesar de un inicio prometedor de los locales, el Barça se impuso con un juego fluido y letal.

Lewandowski abrió el marcador en el minuto 19 y volvió a anotar en el 35. Aunque Ayoze redujo distancias, los blaugranas dominaron la segunda parte y sentenciaron con goles de Torre y Raphinha.

Ficha técnica:

• Villarreal: Diego Conde; Femenía, Bailly, Costa, Cardona; Pepe, Comesaña, Parejo, Pino; Baena, Ayoze.
  • Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Sergi Domínguez, Iñigo Martínez, Gerard Martin; Torre, Éric García, Pedri; Lamine Yamal, Raphinha, Lewandowski.