UPN sorprende al vencer 1-0 a la Máquina

La UPNFM no solo mantuvo su invicto en casa, ganando cuatro partidos, sino que también rompió una racha de cinco años sin vencer al Real España, al derrotarlos 1-0 con un gol decisivo de Kilmar Peña, lo que los posicionó en los primeros lugares de la tabla.

Real España, presionado por el triunfo de Motagua ante el Victoria, necesitaba sumar puntos. Frente a una UPNFM que había ganado todos sus partidos en casa, ambos equipos lucharon por imponer su ritmo, pero el juego estuvo marcado por la escasez de ocasiones y una intensa lucha en el medio campo.

El primer tiempo finalizó sin goles, aunque el Real España mostró destellos de peligro. En la segunda mitad, el técnico Jeaustin Campos hizo cambios, buscando mejorar el rendimiento de su equipo, pero la UPNFM resistió bien.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Kilmar Peña apareció en el minuto 80 con un disparo que selló el triunfo 1-0 para los Lobos

Noticia Anterior Líbano eleva a 182 el balance de muertos en bombardeos israelíes
Siguiente Noticia Motagua somete 3-1 a la «Jaiba» del Victoria