Alemán Lukas Maertens gana el oro en 400 metros libres en natación

El nadador alemán Lukas Maertens logró este sábado la primera medalla de oro en la natación de los Juegos Olímpicos de París 2024. Maertens se destacó en la final de los 400 metros libres masculinos, estableciendo un tiempo de 3:41.78 minutos.

En una reñida competencia, el australiano Elijah Winnington se llevó la plata con un registro de 3:42.21, mientras que el surcoreano Woomin Kim completó el podio con un tiempo de 3:42.50.

El brasileño Guilherme Costa, quien también estaba en la contienda, finalizó en la quinta posición. La final se disputó en el pabellón de La Défense, que albergará un total de 35 pruebas hasta el 4 de agosto.

Noticia Anterior Exagerada delegación Honduras viajó a Venezuela a ver las elecciones
Siguiente Noticia Australiana Titmus retiene su título y se queda con el oro en 400 metros libres