Alemania vence a Hungría 2-0 y pasa a octavos

Alemania aseguró su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2024 con una victoria sólida de 2-0 sobre Hungría en Stuttgart.

Ilkay Gundogan fue la figura del partido, primero asistiendo a Jamal Musiala para abrir el marcador en el minuto 22, y luego anotando el segundo gol a los 70 minutos.

Este resultado posiciona a Alemania en una posición favorable en el grupo A, antes del partido entre Suiza y Escocia más tarde hoy.

El encuentro comenzó con acción desde el principio, destacando un disparo de Kai Havertz atajado por Peter Gulacsi en el minuto 11.

Alemania capitalizó una falta de contundencia en la defensa húngara, con Gundogan facilitando el gol de Musiala entre controversias por una falta reclamada sobre Willi Orban.

Hungría expresó frustración por decisiones arbitrales a lo largo del partido, incluyendo un gol anotado por Alemania tras un empujón a Orban, mientras que acciones similares resultaron en faltas en su contra.

Musiala, quien anotó su segunda vez en el torneo, fue elogiado por su desempeño y habilidades adicionales en el juego ofensivo por Gundogan.

La segunda mitad vio a Alemania controlar el juego y asegurar su victoria con el gol de Gundogan tras una combinación con Maximilian Mittelstadt.

Noticia Anterior Decomisan más de 870 mil lempiras y otros bienes en operativo en El Progreso, Yoro
Siguiente Noticia Shin Fujiyama y Yeimi Licona esperan la llegada de su primer hijo