Australiana Titmus retiene su título y se queda con el oro en 400 metros libres

En una de las competencias más anticipadas de los Juegos Olímpicos de París 2024, la nadadora australiana Ariarne Titmus logró mantener su título en los 400 metros libres femeninos.

Titmus, récord mundial en la distancia, lideró la prueba de principio a fin y finalizó con un tiempo de 3:57.49 segundos.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

La joven canadiense Summer McIntosh, de solo 17 años, fue la principal rival de Titmus, terminando a 0.88 segundos de la ganadora.

Por su parte, la estadounidense Katie Ledecky, quien buscaba su octavo oro olímpico, se quedó con la medalla de bronce al finalizar a 3.37 segundos de Titmus.

Este resultado reafirma el dominio de Titmus en la natación de media distancia y marca un nuevo capítulo en su exitosa carrera olímpica.

Noticia Anterior Alemán Lukas Maertens gana el oro en 400 metros libres en natación
Siguiente Noticia Australia gana el oro en relevos 4×100 metros femenino y rompe récord olímpico