GOLES: Bayern Múnich arrasa 9-2 al Dinamo Zagreb; Harry Kane metió 4

El Bayern Múnich comenzó su participación en la nueva Champions League con una aplastante victoria 9-2 sobre el Dinamo Zagreb este martes en el Allianz Arena. Bajo el mando de su nuevo técnico, Vincent Kompany, los bávaros ofrecieron una exhibición ofensiva liderada por un póker de goles de Harry Kane (19′, 57′, 73′ y 78′).

Michael Olise también se lució con un doblete (38′, 61′), mientras que Raphaël Guerreiro (33′), Leroy Sané (85′) y Leon Goretzka (90+2′) completaron la goleada. Aunque el Bayern lideraba 3-0, el Dinamo Zagreb recortó distancias al inicio de la segunda parte con goles de Petkovic (48′) y Ogiwara (50′), pero los bávaros rápidamente retomaron el control.

Entre los momentos destacados del partido, se encuentran el espectacular tanto de volea de Guerreiro, el disparo con efecto de Sané y el cabezazo en plancha de Goretzka. Además, el árbitro anuló dos goles del Bayern por fuera de juego.

La única preocupación para el Bayern fue la lesión de su arquero y capitán Manuel Neuer, quien fue sustituido al descanso tras una caída. Scen Ulreich lo reemplazó, encajando los dos goles croatas.

Este triunfo reafirma el resurgimiento del Bayern, que lidera la Bundesliga y ahora se coloca en lo más alto de la renovada Champions League.

Noticia Anterior GOLES: Real Madrid vence 3-1 al Sttutgart; Mbappé, Rudiger y Endrick anotan