Dani Olmo da la victoria al Barça en un 2-1 ante el Rayo Vallecano

El FC Barcelona se mantiene en la cima de La Liga tras vencer 2-1 al Rayo Vallecano, con un gol decisivo de Dani Olmo, su reciente fichaje estrella. El partido, correspondiente a la 3ª jornada del campeonato español, fue disputado en el Estadio de Vallecas y destacó por su intensidad.

El Rayo Vallecano comenzó dominando el encuentro gracias a un gol tempranero de Unai López en el minuto 9, que puso al Barcelona en una posición incómoda durante la primera mitad. Sin embargo, el equipo catalán logró recomponerse tras el descanso. Pedri fue el encargado de igualar el marcador en el minuto 60, y Dani Olmo, quien ingresó en la segunda mitad sustituyendo a Ferran Torres, aseguró la victoria con un gol en el minuto 82.

Olmo, de 26 años y uno de los héroes de la Eurocopa 2024 con la selección española, llegó al Barça a principios de agosto. No obstante, problemas financieros del club retrasaron su inscripción, lo que le impidió participar en las dos primeras jornadas. Este martes, su debut resultó ser crucial para mantener al Barça como líder en solitario de La Liga con nueve puntos.

El Rayo Vallecano contó con la presencia de su reciente incorporación, el colombiano James Rodríguez, quien observó el partido desde las gradas. Entre los asistentes también se encontraban figuras vinculadas al Barcelona, como el exjugador Bojan Krkic y el director deportivo Deco.

Por otro lado, en otro partido de la jornada, Mallorca y Sevilla empataron sin goles, dejando a ambos equipos en la parte baja de la tabla.

Noticia Anterior Ordenan privación de 54 bienes a «Mario Cubeta»
Siguiente Noticia Hallan camioneta en río Ulua de uno de los desaparecidos en Baracoa