GOLES: Olimpia imparable doblega 2-0 al Motagua

El enfrentamiento entre Motagua y Olimpia en el Estadio José de la Paz Herrera de Tegucigalpa durante la jornada 7 del Torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional resultó en una victoria contundente para Olimpia.

Desde el comienzo, el partido estuvo lleno de intensidad, con un ataque temprano de los merengues a los 2 minutos del inicio, cuando José Mario Pinto probó la resistencia de Jonathan Rougier con un potente disparo que el guardameta logró desviar.

Sin embargo, fue cerca del final de la primera mitad cuando Olimpia mostró su poder ofensivo con un impresionante disparo de Michaell Chirinos que se anidó en el ángulo del arco defendido por Rougier, marcando así el 1-0 a favor de los Leones.

En la segunda mitad, ambos equipos intentaron cambiar la dinámica del juego con movimientos tácticos, pero fue Olimpia quien logró aumentar su ventaja con un gol de Yustin Arboleda en el último minuto del partido, sentenciando así el 0-2 definitivo a favor de los Leones.

Con esta victoria, Olimpia extendió su racha invicta a 39 partidos y se acercó al récord absoluto en la Liga Nacional, quedando a tan solo un partido de igualar la marca. Los Leones tendrán la oportunidad de hacer historia cuando se enfrenten a los Lobos UPN en la próxima jornada, en busca de alcanzar el hito de 40 partidos sin conocer la derrota.