Honduras arrasa a Bermudas 6-1 y se pone líder del grupo

En una actuación dominante, la Selección de Honduras se impuso de manera contundente a Bermudas con un marcador de 6-1 en la segunda fecha de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de 2026.

Este triunfo no solo significó una victoria aplastante, sino que también posicionó a Honduras como líder del grupo A.

Puntos clave del partido:

Honduras se colocó en la cima del grupo A con 6 puntos, seguido por Islas Caimán (3), Antigua y Barbuda (1), Bermudas (1) y Cuba (0).

El equipo hondureño, bajo la dirección del técnico Reinaldo Rueda, desplegó una estrategia ofensiva con jugadores destacados como Kervin Arriaga, David Ruiz y Joseph Rosales.

Tras un inicio titubeante, Honduras tomó la delantera con un gol de Kervin Arriaga al minuto 14.

A pesar de algunas oportunidades desperdiciadas, Honduras mantuvo el control del partido y Bermudas logró igualar el marcador con un gol de penal de Zeiko Lewis al minuto 48.

En la segunda mitad, Honduras retomó el control del juego con goles de David Ruiz, Edwin Rodríguez, Luis Vega, Andy Najar y Bryan Rochez, sellando así una contundente victoria por 6-1.

El triunfo consolida el camino de Honduras hacia la serie final de las eliminatorias, en busca de un lugar en la Copa del Mundo 2026.

Con esta victoria, Honduras se prepara para futuros enfrentamientos en las eliminatorias y para un amistoso contra Ecuador el 16 de junio, demostrando su potencial y determinación en el camino hacia el Mundial.

Noticia Anterior Cardenal Óscar Andrés Rodríguez llama a hondureños a luchar contra el odio y el mal
Siguiente Noticia Canciller Enrique Reina se reúne con Ministro de Asuntos Exteriores de Corea