Honduras cae 1-2 ante Jamaica en la Liga de Naciones

La selección de Honduras sufrió una derrota por 1-2 ante Jamaica en el partido de la jornada 2 del Grupo B de la Liga A de la Concacaf Liga de Naciones 2024. El encuentro se disputó anoche en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

El marcador se abrió en el segundo tiempo con un autogol del defensor hondureño Denil Maldonado, que puso a Jamaica en ventaja.

Honduras reaccionó rápidamente y empató el encuentro con un gol de David Ruiz en el minuto 66.

Sin embargo, Jamaica retomó la delantera en el minuto 75, tras un penal ejecutado por Michail Antonio, quien aseguró el segundo gol para los visitantes.

Durante el primer tiempo, Honduras estuvo cerca de marcar, pero no pudo concretar sus oportunidades. Luis Palma y Edwin Rodríguez tuvieron ocasiones destacadas, pero sus intentos no fueron efectivos. Un tiro libre de Palma al final de la primera mitad también fue desviado.

A pesar de la derrota, Honduras había ganado 4-0 contra Trinidad y Tobago en su partido anterior, disputado el 6 de septiembre [1][4].