GOLES: Honduras vence 3-1 Cuba en la eliminatoria mundialista

La selección de Honduras logró una victoria crucial al vencer a Cuba con un marcador de 3-1 en el estadio Nacional, comenzando de manera exitosa su camino hacia el Mundial 2026.

Tras una decepcionante eliminatoria rumbo a Catar 2022, donde Honduras no ganó ningún partido, el equipo nacional celebró este triunfo que lo coloca en la cima del grupo A de la clasificatoria con tres puntos.

A pesar de la resistencia inicial de Cuba, que abrió el marcador con Maykel Reyes, Honduras logró empatar gracias a un golazo de Anthony Lozano y luego tomar la delantera con un gol de Edwin Rodríguez antes del descanso.

En la segunda mitad, Honduras mantuvo el dominio del juego, pero les faltó contundencia frente a un equipo cubano que apenas inquietó la portería de Menjívar.

Con un gol de Rubilio Castillo, Honduras selló la victoria por 3-1 y ahora se prepara para enfrentar a Barbuda en la siguiente jornada del grupo A de la eliminatoria mundialista.

Ficha Técnica:

Alineaciones:

Honduras (3): Edrick Menjívar; Andy Nájar, Carlos Meléndez, Luis Vega, Javier Arriaga; Deybi Flores (Kervin Arriaga 75’), Jorge Álvarez (Carlos Pineda 70’), Edwin Rodríguez; Michaell Chirinos (Alexy Vega 81’), Anthony Lozano (Rubilio Castillo 75’) y Luis Palma (David Ruiz 70’).

Goles:

Anthony Lozano (26’)

Edwin Rodríguez (45+1’)

Rubilio Castillo (90’)

Este triunfo es un impulso positivo para la selección hondureña en su búsqueda de clasificar al Mundial 2026, y demuestra el compromiso y la determinación del equipo bajo la dirección del técnico Reinaldo Rueda.

Noticia Anterior VIDEO: Médico de Guatemala revela donde enterró cuerpo de hondureña
Siguiente Noticia Conozca los descuentos para la tercera y cuarta edad en Honduras