Juticalpa FC asciende a la primera división de la Liga Nacional

En un emocionante partido de vuelta del Torneo de Clausura de 2024 de la Liga de Ascenso, el Juticalpa FC se convirtió en el nuevo inquilino de la primera división de la Liga Nacional al vencer en la tanda de penales al Lone. Aquí tienes los detalles de este emocionante encuentro:

• El partido finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Juticalpa FC, lo que empató el marcador global en 2-2, llevando el encuentro a 30 minutos de tiempo extra y posteriormente a la definición por penales.
  • El equipo olanchano se puso en ventaja con un gol de Rodrigo de Olivera al minuto 15, pero Lone logró empatar a través de dos remates consecutivos de Leider Anaya al minuto 33.
  • Jesse Moncada convirtió un penal al minuto 75 para darle la victoria a Juticalpa FC y asegurar su ascenso a la primera división sin necesidad de jugar una finalísima, gracias a su título en el Torneo de Apertura.
  • Con este triunfo histórico, Juticalpa FC se une a Olancho FC como los dos equipos olanchanos que jugarán en la primera división de la Liga Nacional, marcando un hito en el fútbol hondureño.

¡Una noche llena de emoción y fútbol que quedará en la memoria de los aficionados del Juticalpa FC y de la Liga Nacional!