Los Potros le meten a los Lobos de la UPNFM

La jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras continuó el sábado 5 de octubre con dos emocionantes encuentros: Olancho FC contra Lobos de la UPNFM y Real Sociedad frente a Juticalpa FC.

Olancho FC vs. Lobos de la UPNFM

En el Estadio Juan Ramón Brevé, de Juticalpa, Olancho FC se impuso con una contundente victoria de 4-0 sobre Lobos de la UPNFM. Los Potros lograron abrir el marcador hasta el minuto 62, cuando Reinieri Mayorquín anotó tras un potente remate en un mano a mano con el arquero de la UPN. Apenas tres minutos después, Oscar Almendárez amplió la ventaja al quedar solo frente a Celio Valladares.

La goleada fue consolidada por Roger Sanders, quien marcó un golazo desde casi fuera del área con un fuerte zurdazo. Finalmente, Alex López cerró la cuenta al minuto 90+1 con un espectacular disparo desde fuera del área que terminó en el ángulo derecho de la portería rival.

Real Sociedad vs. Juticalpa FC

En el Estadio Francisco Martínez, de Tocoa, Real Sociedad y Juticalpa FC empataron 1-1. Luis Meléndez adelantó a los Aceiteros al minuto 23 con un sutil remate tras encontrar un espacio en el área rival. Sin embargo, Ever Alvarado empató para los Canecheros al minuto 39 con un gol de penal.

Otros Resultados y Próximos Partidos

La jornada 11 comenzó el viernes 4 de octubre con la victoria de Génesis por 2-1 sobre Victoria. La fecha se completará el domingo 6 de octubre con dos clásicos imperdibles: Motagua enfrentará a Real España y Marathón se medirá contra Olimpia. Ambos partidos serán transmitidos por el canal Deportes TVC y online a través del portal deportestvc.com (excepto en Honduras).

¡No te pierdas estos emocionantes encuentros y sigue disfrutando del mejor fútbol hondureño!

Noticia Anterior Detienen a otros dos hombres por crimen del ambientalista Juan López