Marathón y Olimpia empatan 2-2

En un vibrante duelo válido por la segunda jornada del Torneo Apertura 2024–2025 de la Liga Nacional, Olimpia y Marathón se repartieron los puntos tras igualar 2-2. El encuentro, disputado en el Estadio «Chelato Uclés», fue emocionante y estuvo marcado por un juego dinámico y situaciones cruciales.

LAS ACCIONES

Olimpia y Marathón se enfrentaban nuevamente después de su última gran final el 19 de mayo de 2024. Con varias novedades en sus alineaciones, incluyendo a Juan Pablo Montes, Solani Solano, Kevin López y Moisés Rodríguez desde el inicio, el partido prometía ser intenso. La ausencia de figuras clave como Jerry Bengtson y Yustin Arboleda benefició al visitante, que se adelantó en el marcador con un gol de Kennedy Bodden al minuto 14.

A pesar de la desventaja, Olimpia buscó la remontada y logró igualar el marcador con un impresionante gol de José Pinto al minuto 37. Sin embargo, antes del descanso, Alexy Vega transformó un penal en gol para Marathón, dándole una ventaja parcial de 2-1 al equipo visitante.

En la segunda mitad, con la lluvia complicando el terreno de juego, Solani Solano empató el partido para Olimpia al minuto 46. A partir de ahí, el encuentro continuó con ambos equipos buscando el triunfo. A pesar de las correcciones tácticas del técnico Pedro Troglio, Olimpia no logró superar a un Marathón que, con el tiempo corriendo en contra, estuvo cerca de llevarse la victoria.