Motagua deja escapar el triunfo ante Herediano

Motagua dejó escapar la victoria al empatar 2-2 frente al Herediano de Costa Rica en la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana. El conjunto “azul” se adelantó en dos ocasiones, pero no pudo mantener la ventaja.

⚽ Resumen del partido

1. Primer Tiempo:
    Rodrigo Gómez abrió el marcador para Motagua al minuto 3 tras un mal rechace de la defensa “florense”. A pesar de dominar gran parte del primer tiempo, el equipo local no logró concretar más ocasiones y se fue con la mínima ventaja.
  2. Segundo Tiempo:
    José González empató para Herediano al minuto 48, aprovechando un descuido de la defensa. Sin embargo, el argentino Rodrigo Auzmendi volvió a poner a Motagua al frente al minuto 76 con un cabezazo.
  3. Desenlace Dramático:
    A pesar de la ventaja, Motagua perdió concentración. En tiempo de descuento (90+6), Everardo Rubio anotó el gol del empate definitivo tras un error de salida del portero Jonathan Rougier.

La serie sigue abierta, y Motagua necesitará ganar en Costa Rica o empatar con más de dos goles para avanzar a la siguiente fase.