Motagua golea 4-1 a la Real Sociedad

Motagua sigue al acecho del Real España después de un categórico triunfo 4-1 ante la Real Sociedad, en un partido celebrado en Tocoa. El principal artillero del equipo, Agustín Auzmendi, se destacó con un doblete.

Amenazado con ceder el segundo puesto por la victoria del Olimpia unos minutos antes, Motagua llegó a Tocoa con la obligación de sumar tres puntos para no perder de vista el primer lugar del certamen. Sin embargo, enfrentaba a una Real Sociedad urgida de puntos, considerando su complicada novena posición en la tabla.

Los dirigidos por Diego Vázquez no tardaron en hacerse dueños del balón y las acciones. Al minuto 17, Agustín Auzmendi abrió el marcador, poniendo a Motagua en ventaja 1-0.

La anotación no provocó reacción en la Real Sociedad, y fue nuevamente Auzmendi quien aumentó la ventaja a 2-0 al minuto 36.

En la segunda mitad, el cuerpo técnico de la Real Sociedad intentó algunas variantes para descontar, pero fue Motagua quien aumentó su ventaja a 3-0 con un gol de Carlos Mejía al minuto 48. La Real Sociedad logró descontar al minuto 60 con un gol de Dester Mónico, pero al 84’, Rodrigo Auzmendi selló el 4-1 definitivo.

Con este resultado, Motagua se mantiene firme en la segunda posición, acechando al Real España en la lucha por el liderato del torneo.

Noticia Anterior Olimpia vence 4-3 a Victoria en vibrante duelo
Siguiente Noticia Una mujer pierde la vida atropellada por un rapidito en El Carrizal