En el primer partido del Torneo Apertura de la Liga Nacional, el Fútbol Club Motagua logró una convincente victoria de 4-2 sobre los Lobos de la UPNFM en el Estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa, Honduras.

Los hermanos Agustín y Rodrigo Auzmendi fueron los protagonistas del encuentro, anotando todos los goles del Motagua. Agustín, apodado el “Pistolero”, marcó tres veces (23’, 49’, 59’), mientras que Rodrigo selló la victoria con un gol en el minuto 87’. Por parte de los Lobos, los goles fueron obra de Junior Padilla (45’) y Kilmar Peña (85’).

El defensor de Motagua, Luis Vega, fue expulsado en el minuto 74 y no podrá jugar en la próxima jornada contra el Real España.

Este triunfo permite a los dirigidos por el argentino Diego Vásquez comenzar el torneo con tres puntos. Además, el equipo se preparará para su próximo desafío en la Copa Centroamericana, donde enfrentará al Diriangen en Nicaragua.

La jornada 1 de la Liga Nacional continuará con los siguientes partidos: Marathón contra Victoria y Génesis frente a Olimpia este sábado, y el domingo cerrarán los encuentros Real Sociedad contra Real España y Olancho contra Juticalpa.

Noticia Anterior China conquista la primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París