Motagua somete 3-1 a la «Jaiba» del Victoria

El «ciclón azul» demostró su poderío al vencer al Victoria con un contundente 3-1 en un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Ceibeño. Los goles de Motagua fueron anotados por Carlos Meléndez (43), Carlos Mejía (65) y Jorge Serrano (90), mientras que Kevin Güiti descontó para el Victoria en el minuto 55.

Desde el inicio, Motagua fue el claro dominador, con una posesión de balón abrumadora que dejó a Victoria sin respuesta. A pesar de tener varias oportunidades, el atacante argentino Rodrigo Auzmendi no logró concretar, dejando pasar dos ocasiones claras.

El primer gol llegó tras una brillante jugada del panameño Serrano, quien asistió a Meléndez con un toque preciso, permitiéndole abrir el marcador ante el portero Esau Flores. En la segunda mitad, el entrenador de Victoria, Salomón Nazar, hizo cambios ofensivos que dieron resultado rápidamente, con Güiti anotando el 1-1 desde fuera del área.

Sin embargo, Motagua no tardó en reaccionar; Mejía, con un cabezazo tras un excelente pase de Serrano, volvió a poner a su equipo en ventaja. Para cerrar el encuentro, Serrano selló el triunfo con su propio gol, mostrando su gran desempeño y consolidando la victoria azul.

Noticia Anterior UPN sorprende al vencer 1-0 a la Máquina
Siguiente Noticia Requerimiento a exfuncionarios por compra de ventiladores mecánicos