Motagua vence 2-0 al Águila y avanza en la Concachampions

El Club Deportivo Motagua consiguió una importante victoria de 2-0 ante el Club Deportivo Águila de El Salvador, en el partido de ida del repechaje de la Concacaf Copa Centroamericana, disputado la noche del martes 22 de octubre en el Estadio Nacional «Chelato Uclés» de Tegucigalpa.

Este resultado coloca a los hondureños en una posición favorable para obtener un boleto a la Champions Cup 2025.

El Motagua mostró desde el inicio su intención ofensiva, con constantes ataques por las bandas. Al minuto 5, Luis Vega abrió el marcador con un potente zurdazo tras un tiro de esquina, sorprendiendo a la defensa salvadoreña.

Aprovechando su dominio, el equipo dirigido por Diego Vázquez amplió su ventaja en el minuto 24 cuando Jorge Serrano asistió al argentino Agustín Auzmendi, quien anotó el segundo gol del encuentro.

Aunque el Motagua buscó un tercer tanto y controló el ritmo del juego, no logró aumentar su ventaja antes del descanso. En el segundo tiempo, los intentos de ambos equipos no alteraron el marcador, que se mantuvo 2-0 a favor de los hondureños.

El partido de vuelta se disputará el 30 de octubre en el Estadio Cuscatlán de San Salvador.

Noticia Anterior GOLES: Real Madrid remonta 5-2 a Borusia con tres goles de Vinicius