Motagua vence a Juticalpa 3-0 y mantiene su buen momento

Motagua continúa su sólida racha en la Liga Nacional tras vencer sin complicaciones a Juticalpa FC con un marcador de 3-0.

El conjunto visitante mostró resistencia en algunos tramos del partido, pero al final fue superado por la calidad del cuadro capitalino.

El delantero argentino Agustín Auzmendi fue la figura destacada, anotando dos goles (58′ y 82′), incluyendo un penal. La primera anotación llegó a los 26 minutos por medio del goleador histórico del club, Román Rubilio Castillo.

El partido:

Motagua fue superior desde el principio, aunque César Guillén de Juticalpa tuvo la primera oportunidad clara que no logró concretar. A los 26 minutos, Rubilio Castillo abrió el marcador tras una jugada elaborada por Rodrigo Gómez y Carlos Mejía.

Juticalpa intentó igualar el marcador, pero no logró aprovechar sus ocasiones, incluyendo un disparo del juvenil Jonathan Uclés. En el segundo tiempo, Auzmendi selló el triunfo con dos goles más, asegurando la victoria para Motagua.

Este resultado mantiene a Motagua en la lucha por los primeros lugares de la tabla.

Marathón vence al Génesis

Con anotación en el último minuto del delantero Júnior Lacayo, Marathón venció de visita 2-1 al Genesis, en partido realizado en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Con el triunfo los verdes saltaron al tercer lugar al llegar a 12 puntos, y dejaron en el sótano de la tabla a los de la Colonial Ciudad con cinco unidades, y en una complicada situación ya que acumularon cinco derrotas en el torneo de las cuales tres son seguidas.

Noticia Anterior  Suben a 37 los muertos en Líbano por explosiones de dispositivos de Hezbolá
Siguiente Noticia Marathón derrota 2-1 al Génesis que sigue a pique