Olimpia eliminado tras empate 1-1 contra Antigua en la Copa Centroamericana

El Club Olimpia, sufrió una dura eliminación de los cuartos de final de la Copa Centroamericana tras igualar 1-1 contra el Antigua de Guatemala en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

El equipo local, dirigido por el argentino Pedro Troglio, llegó al encuentro con la imperiosa necesidad de una victoria para avanzar a la siguiente ronda, mientras que el Antigua solo requería un empate para arrebatarles el boleto a los locales.

Desde el comienzo del partido, Olimpia tomó la iniciativa y dominó la posesión del balón. A pesar de sus intentos por abrir el marcador, el equipo visitante se defendió con solidez y generó peligrosos contragolpes que pusieron a prueba al portero Edrick Menjívar.

El primer tiempo concluyó sin goles, con ambos equipos acercándose al área rival pero sin concretar sus oportunidades. En la segunda mitad, el Olimpia logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Edwin Solano en el minuto 48, lo que parecía encaminar al equipo hacia la clasificación. Sin embargo, la falta de eficacia en el ataque dejó a los merengues sin la ventaja definitiva.

Apenas cinco minutos después, en el minuto 53, Santiago Gómez igualó el marcador para el Antigua tras un descuido de José García, quien no pudo cerrar un desborde por la banda. La visita se replegó y resistió durante más de 30 minutos de asedio por parte de Olimpia, que no logró concretar sus oportunidades.

El empate 1-1 resultó en una dolorosa eliminación para el Olimpia, que se despide de la Copa Centroamericana en la fase de grupos por segundo año consecutivo, a pesar de contar con un grupo sin rivales de gran envergadura. Los equipos que avanzan a la siguiente fase son Águila y Antigua.

La noche terminó en tristeza para los seguidores de Olimpia, que vieron cómo su equipo se despidió de la competición ante su público, dejándolos con una nueva decepción en el coloso capitalino.

Noticia Anterior Convocan al Consejo de Seguridad y Defensa para tratar tema del narcotráfico
Siguiente Noticia VIDEO: Kamala se mantiene firme en el tema de migración en primera entrevista