Olimpia Golea 3-0 al Génesis FC en el Inicio del Torneo Apertura 2024

El Olimpia debutó con una contundente victoria de 3-0 sobre el Génesis FC este sábado en la primera jornada del Torneo Apertura 2024, disputada en el estadio Carlos Miranda de Comayagua. Con esta victoria, el equipo capitalino envía un mensaje claro a sus rivales en su intento de revalidar el título de la Liga Nacional.

El primer gol llegó al minuto 45, cuando Julián Martínez fue derribado en el área y el árbitro señaló penal a favor del Olimpia. El delantero colombiano Yustin Arboleda convirtió el penalti con precisión para abrir el marcador.

En el minuto 54, José Mario Pinto aumentó la ventaja tras aprovechar un rebote y definir con su pierna derecha. Finalmente, el tercer gol llegó al minuto 75, cuando Edrick Menjívar despejó el balón y Jerry Bengtson, aprovechando una mala salida del arquero del Génesis FC, empujó el balón al fondo de la red.

Con esta victoria, Jerry Bengtson se acerca a los 117 goles de Wilmer Velásquez, el máximo goleador histórico de la Liga Nacional, situándose a solo siete goles de alcanzar el récord.

Noticia Anterior China sorprende a Japón y se adjudica el oro por equipos de gimnasia en París