GOLES: Una aguerrida España elimina 2-1 a Alemania en tiempo extra

Una potente España derrotó 2-1 a la poderosa Alemania que estuvo cerca de llevarse el encuentro en el tiempo extra, pero un certero cabezazo de Mikel Merino en el 11´ los dejó en la lona y firmó el último partido de Tony Kroos.

El empate que reinaba en el marcador, fruto del tanto inicial de Dani Olmo en el minuto 51 y el postrero de Florian Wirtz en el minuto 87, cambió con el salto y el remate de cabeza de Mikel Merino, héroe de España al clasificar al equipo de Luis de la Fuente a las sextas semifinales de su historia en las Eurocopas.

En el tiempo añadido, Carvajal vio la segunda amarilla y se fue expulsado, aunque ya se iba a perder las semifinales.