Real España le clava 4 al Motagua y Olimpia empata con Marathón

En un emocionante partido por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga Nacional, el Real España se impuso con una contundente victoria de 0-4 sobre el Motagua en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera, en Tegucigalpa.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron su intención de ganar para asegurarse el primer lugar de la tabla. Al minuto 4, los sampedranos ejecutaron una jugada a balón parado que culminó con un cabezazo de Devron García, quien anotó el primer gol del partido. A pesar de los esfuerzos del equipo dirigido por Diego Vázquez para empatar, el Real España se mantuvo sólido en defensa y, tras un contragolpe, Bryan Moya anotó el segundo gol.

En el segundo tiempo, ambos entrenadores realizaron ajustes tácticos y cambios en el banquillo. Sin embargo, los esfuerzos del Motagua no fueron suficientes. Al minuto 76, Carlos Mejía anotó el tercer gol con un disparo desde fuera del área que desvió la trayectoria del balón, desubicando al portero Marlon Licona. Tres minutos más tarde, Daniel Carter Bodden selló la victoria con el cuarto gol.

Con este resultado, el Real España se coloca como líder de la tabla de posiciones con 25 puntos, mientras que el Motagua se mantiene en la segunda posición con 20 puntos.

En otro partido de la jornada, el Marathón y el Olimpia empataron, cerrando así la fecha 11 del torneo.

Noticia Anterior <strong>Huracán Milton amenaza con impactar la costa de Florida como un potente ciclón</strong>