RESUMEN: Rumania golea a Ucrania 3-0

La Eurocopa 2024 no para y este lunes tendrá tres partidos. El primero se dio cita en Múnich entre los seleccionados de Rumania y Ucrania.

Rumania goleó a Ucrania y logró su segundo triunfo en la historia de la Eurocopa. Rumania dio la sorpresa en la Eurocopa 2024 de Alemania al golear por 3-0 a Ucrania en la primera fecha del grupo E. Además, logró su segundo triunfo en la historia del torneo.

Nicolae Stanciu marcó el primer tanto del partido con un impresionante remate de primera con pierna derecha antes de la media hora de juego

En la segunda mitad, Razvan Marin amplió la diferencia con otro potente disparo de afuera del área, con cierta complicidad del arquero de Real Madrid, Andriy Lunin.

Denis Dragus prácticamente sentenció el pleito cuatro minutos después, cuando recibió de Dennis Man y definió de primera, para marcar el tercero.

En la próxima fecha Rumania se medirá con Eslovaquia (viernes 21/6) y Ucrania chocará con Bélgica.

Noticia Anterior Más de cinco mil personas afectadas por lluvias y 37 comunidades han sufrido daños
Siguiente Noticia Putin depende de países autoritarios como china, Irán y Corea del Norte para invadir ucrania