Selección Nacional pierde 2-1 contra Ecuador en ajustado partido

En su último encuentro de preparación rumbo a la Copa América 2024, la selección de Ecuador logró una ajustada victoria por 2-1 sobre Honduras en un partido amistoso disputado este domingo.

Detalles del partido:

El zaguero Piero Hincapié fue el héroe del encuentro al marcar un cabezazo decisivo en el minuto 89, asegurando la victoria para Ecuador en el Estadio Pratt & Whitney de East Hartford, Estados Unidos.

La selección ecuatoriana se adelantó en el marcador en el minuto ocho con un gol del delantero Jeremy Sarmiento, tras una excelente jugada colectiva entre Moisés Caicedo y el alemán-ecuatoriano John Yeboah.

Honduras logró empatar temporalmente con un gol de penalti de Bryan Róchez en el minuto 29, después de una falta dentro del área.

El entrenador español Félix Sánchez alineó su once titular con jugadores clave como Caicedo, Kendry Páez y Enner Valencia, pensando en el debut en la Copa América ante Venezuela.

Yeboah, quien se destacó por su participación en la banda derecha, ha sido una revelación en los partidos preparatorios de Ecuador para el torneo continental.

A pesar de la victoria, la afición ecuatoriana quedó con algunas dudas al ver a su equipo sufrir ante un rival hondureño considerado como modesto.

El objetivo de Sánchez es mejorar la actuación de Ecuador en la edición anterior de la Copa América, donde fueron eliminados en cuartos de final por Argentina, que finalmente se consagró campeona.

Noticia Anterior Río Goascorán se lleva de patilla bordas de 53 millones de lempiras