Victoria frena a la máquina

El Victoria logró sumar un valioso punto en su visita a San Pedro Sula tras empatar 1-1 ante el líder del torneo, Real España.

En un partido lleno de emociones, el gol del panameño Rolando Blackburn no solo sirvió para igualar el marcador, sino que también frenó la racha ganadora del conjunto aurinegro.

Real España se adelantó temprano en el marcador con un gol de Darixon Vuelto al minuto 5, cuando Victoria apenas comenzaba a asentarse en el juego.

Con la ventaja a favor, los locales controlaron el partido y dominaron la posesión, manteniendo a raya a un Victoria que no encontraba respuesta en ataque.

Sin embargo, cerca de la media hora de juego, el equipo ceibeño empezó a reaccionar.

Un potente disparo de Diego Rodríguez que se estrelló en el travesaño fue el primer aviso del Victoria, que mejoró en la recta final del primer tiempo.

En la segunda mitad, los dirigidos por Salomón Nazar siguieron presionando, y en el minuto 82, Blackburn apareció para anotar el gol del empate.

Con este resultado, Victoria frenó el impulso de Real España, llevándose un valioso punto en una cancha difícil.

Noticia Anterior El Olimpia hunde 2-1 al Olancho
Siguiente Noticia Congresista de EEUU advierte que podrían quitar visas a magistrados suplentes de la CSJ