EEUU e Inglaterra pasan a octavos a jugar contra Países bajos y Senegal respectivamente

Estados Unidos e Inglaterra pasan a octavos a jugar contra Países Bajos y Senegal respectivamente

Los dirigidos por Gregg Berhalter se meten a la siguiente ronda de la Copa del Mundo de Qatar 2022 al vencer 1-0 a Irán, con gol de Christian Pulisic.

Mientras que Inglaterra se impuso sin problemas a Gales en el marco de la fecha 3 del Grupo B del Mundial Qatar 2022.

¡Se quedó cerca Irán! A punto de rematar Mehdi Taremi, pero reclama un penal a su favor; Carter-Vickers lo tomó ligeramente del hombro, pero Lahoz dice que siga.

Inglaterra se clasifica para octavos de final del Mundial y se enfrentará a Senegal, gracias a su victoria por 0-3 contra Gales, que se marcha del torneo con solo un punto.

Dominio inglés de principio a fin en el partido. Rashford avisó con un primer disparo que sacó Ward en un mano a mano, y Foden también tuvo alguna clara. Asediaba Inglaterra el área de Gales, que se limitaba a resistir. Williams se lesionó y entró Roberts antes del descanso.

En el mismo descanso Bale se quedó en el banquillo. Y tras el descanso llegó el vendaval de Inglaterra. Rashford metía un golazo de falta y un minuto después Foden marcaba a placer el segundo.

No podía reponerse Gales del doble golpe y Rashford daba el tercero, completando su doblete particular con un disparo ante el que igual Ward podía hacer más.

Gales intentó hasta el final meter uno e Inglaterra, ya con muchos cambios, buscó el cuarto. Así ambos ponen fin a su paso por la fase de grupos.

En un partidazo de Inglaterra, los ‘Leones’ mantuvieron su paternidad sobre Gales y vencieron por 3-0 al equipo de Gareth Bale en el marco de la última jornada del Grupo B del Mundial Qatar 2022.(Con información de AS.com)