Un emocionante partido de vuelta de las semifinales del Torneo Clausura 2024 se vivió entre Marathón y Génesis FC en el Estado Yankel Rosental de San Pedro Sula.

• Los verdes triunfan con un marcador global de 3-0, asegurando su pase a la final del torneo.
  • Con un gol solitario de Alexy Vega, Marathón se impone en la final, buscando coronarse con su décimo título en el fútbol hondureño.
  • A pesar del entusiasmo y dominio inicial de Génesis, Marathón logra abrir el marcador con un gol de Vega tras un centro de Félix Crisanto.
  • El partido se desarrolló a una temperatura de 34 grados Celsius, desafiando a los jugadores en el campo.
  • Destacada actuación de jugadores como Marlon Ramírez, Oscar Padilla y Elmer Güity durante el encuentro.
  • El segundo tiempo inicia con cambios en Genesis FC, mostrando una estrategia ofensiva para intentar remontar.
  • Momentos de tensión con fuertes entradas y amonestaciones por parte del árbitro, resaltando la intensidad del encuentro.
  • El técnico Tilguath realiza sustituciones estratégicas, buscando mantener la ventaja obtenida por Marathón.
  • El partido se caracterizó por jugadas emocionantes, como el penal a favor de Marathón y los intentos de gol de Génesis FC, manteniendo a los espectadores en vilo hasta el último minuto.

Un emocionante enfrentamiento que marca un hito en el camino hacia el título del Torneo Clausura 2024, lleno de pasión y determinación por parte de ambos equipos.

Noticia Anterior Capturan a guatemalteco acusado de estafa
Siguiente Noticia GOLES: Potente el Olimpia llega a la final al vencer 4-3 a Motagua