GOLES: Potente el Olimpia llega a la final al vencer 4-3 a Motagua

En otro partidazo, el Olimpia mostró su garra de campeón al vencer a Motagua 4-3 y clasificarse a la final frente al Marathón de Hernán “La Tota” Medina.

– Los goles del Olimpia fueron anotados por Yustin Arboleda (5), Jerry Bengtson (50), Andy Najar (84) y un autogol de Carlos Meléndez (89), mientras que los goles de Motagua fueron de Rodrigo Gómez (12), Rubilio Castillo (20) de penal y Carlos Meléndez (62).

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Desde el primer minuto, Motagua y Olimpia brindaron un espectáculo emocionante, con ambos equipos buscando asegurar su lugar en la final ante Marathón.

El Olimpia se adelantó rápidamente con un gol de Arboleda, seguido por la respuesta de Motagua con goles de Gómez y Castillo.

En un segundo tiempo lleno de emoción, el Olimpia logra empatar con Bengtson y Najar, antes de sellar la remontada con el autogol de Meléndez.

La victoria del Olimpia refleja su poderío y determinación, mientras que Motagua, a pesar de su esfuerzo, no logró detener al león.

Este partido marcó la continuidad de la racha negativa de Motagua en el Superclásico, extendiéndose a 15 partidos sin lograr una victoria sobre el Olimpia.

Una remontada épica que deja a los aficionados sin aliento y al Olimpia con la mira puesta en conquistar el título en la final del torneo.

Noticia Anterior VIDEO: Marathón el primer finalista al derrotar 1-0 al Génesis
Siguiente Noticia Tragedia en La Ceiba: Matan a joven vinculado a violación de menor