Costa Rica derrota a El Salvador y sueña con Qatar

Este domingo, la selección de Costa Rica venció a su similar de El Salvador por 1-2 en el estadio Cuscatlán en la penúltima jornada de la octagonal rumbo a Catar 2022.

Para los ticos marcó Anthony Contreras al minuto 30, y un minuto después, Cristian Gil marcó para los salvadoreños, con una gran jugada de Kevin Reyes.

El segundo de los costarricenses lo anotó Joel Campbell al minuto 45, sellando la victoria para el equipo dirigido por Luis Fernando Suárez.

El cuadro dirigido por Hugo Pérez presentó múltiples cambios con respecto al juego ante Jamaica, mientras que Costa Rica no quiere sorpresas y alineó a sus estrellas.

El central Roberto Domínguez fue sustituido por Ronald Rodríguez por lesión, sobre el minuto 12 del primer tiempo.

Alex Larín fue amonestado al minuto 49, por lo que se perderá el próximo encuentro de la selección, el cual será ante México en el Azteca.

Sobre el minuto 59, el árbitro Daneon Parchment no señaló una falta dentro del área de un zaguero tico sobre Cristian Gil, tampoco lo consultó en el VAR.

Con este resultado, Costa rica llega a 22 puntos, mientras que El Salvador se queda con 10 unidades en el antepenúltimo lugar.(Tomado de laprensagrafica.com)

Noticia Anterior Se acabó la sequía, Canadá está en Qatar, 36 años después
Siguiente Noticia Nominaciones a los Premios Oscar 2022: la lista completa por categorías