Olimpia vence 4-3 a Victoria en vibrante duelo

Olimpia derrotó 4-3 al Victoria en un emocionante partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Nacional, disputado este sábado en el estadio «Chelato Uclés» de Tegucigalpa.

El tetracampeón nacional mostró su potencia ofensiva con goles de Jorge Benguché (10′), Jorge Álvarez (13′), y un doblete de Michaell Chirinos (18′ y 21′), que aseguraron una ventaja temprana.

Victoria sorprendió al abrir el marcador apenas en el minuto 4 con un gol de Danilo Tobías, pero Olimpia respondió rápidamente con una ráfaga de anotaciones en los primeros 21 minutos.

A pesar del dominio inicial de los albos, el equipo ceibeño no se dio por vencido, y Rolando Blackburn recortó distancias al 53′, mientras que Pablo Cacho puso dramatismo al encuentro con un gol al 89′, dejando el marcador 4-3.

El partido, que marcó el regreso de Olimpia a la victoria tras empatar sin goles ante Marathón antes del parón de la fecha FIFA, consolidó a los capitalinos en los primeros lugares de la tabla. Victoria, dirigido por el doctor Salomón Nazar, luchó hasta el final pero no logró revertir el resultado.