A ritmo de entrenamiento, Argentina le clava 3-0 a Honduras

Ya son 34 partidos invicta. Este viernes, como parte de la fecha FIFA de septiembre, la selección argentina deleitó a sus hinchas con una goleada 3-0 sobre Honduras en Miami. El equipo albiceleste fue superior de principio a fin y se impuso con goles de Lautaro Martínez y Lionel Messi, este último autor de un doblete.

El 1-0, cortesía del ‘Toro’, llegó a los 16 minutos luego de una gran asociación entre Messi, ‘Papu’ Gómez y el propio Lautaro.

‘Lio’ se lució con un soberbio penal en el minuto final del primer tiempo y un todavía más descomunal golazo de ‘sombrerito’ a los 24 minuto del complemento.

En el cuadro de Lionel Scaloni hizo su debut Thiago Almada al ingresar en el segundo tiempo.

El próximo choque programado para los vigentes campeones de América será ante Jamaica, el martes 27, en el campo de entrenamiento de la Red Bull Academy, New Jersey