Abuchean a Messi en la primera victoria del Inter Miami en pretemporada

El Inter Miami logró una victoria por 4-1 en un partido de pretemporada contra un equipo de la modesta liga de Hong Kong, a pesar de la ausencia de Lionel Messi y Luis Suárez, ambos con molestias.

El Inter Miami, sin Messi ni Suárez, consiguió una victoria por 4-1 contra un equipo de la liga de Hong Kong.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS
La ausencia de las dos estrellas generó frustración en el público, que había pagado importantes sumas para ver a Messi, abucheado y silbado al terminar el encuentro.

El finlandés Robert Taylor avanzó al equipo de la MLS en el minuto 40, pero el estonio Henri Anier restableció el empate tres minutos después.

En la segunda mitad, los goles de Lawson Sunderland y Leonardo Campana decantaron el partido para el Inter Miami, que redondeó el marcador con un gol de Ryan Sailor en el minuto 85.

CLÍCK PARA VER EN  YOUTUBE NUESTROS RESÚMENES DE NOTICIAS

Gerardo Martino, técnico del Inter Miami, explicó que la ausencia de Messi y Suárez fue una decisión tomada junto con el cuerpo médico, debido al riesgo de agravar sus lesiones.
Martino también mencionó que entiende la decepción del público y les pide disculpas por no poder disfrutar de la presencia de Messi y Suárez en el campo.

El Inter Miami cambió su sistema de juego y recuperó el 4-3-3 de la temporada anterior, mostrando comodidad en la cancha según el técnico Martino.
A pesar de la victoria, el público expresó su enfado al no poder ver a Messi y Suárez en el campo, demostrando su descontento con abucheos y silbidos al final del encuentro.

Con esta victoria, el Inter Miami busca mejorar su rendimiento en la pretemporada y prepararse para la próxima temporada de la MLS.

Noticia Anterior El FC Barcelona vence 1-3 al Alavés