Aplastante victoria de Croacia frente a Canadá

La selección de Croacia tuvo una contundente victoria frente a Canadá 4-1, jugando en el estadio Internacional Jalifa de Catar.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

El partido comenzó bien para los canadienses que anotaron al minuto ´2 por medio de Alphonso Davies.

Pero la situación cambió y antes de terminar la primera mitad los croatas habían anotado dos goles gracias a Andrej Kramaric y Marko Livaja.

Y para la segunda mitad otra anotación de Kramaric al minuto ’70 y de Lovro Majer a los ’94, sentenciaron en duelo.

Ahora Croacia el líder del grupo F con cuatro puntos después de un empate y una victoria mientras Canadá es último con cero puntos y dos derrotas.

Noticia Anterior Diputado alerta sobre contratos sin cláusulas anticorrupción en el Congreso