Argentina derrota a México 2-0 con un brillante Messi

Argentina sacó la casta y venció a México 2-0 en un partido complicado que definía su continuidad en el Mundial de Qatar.

Messi abrió el cerrojo mexicano al minuto 19 del segundo tiempo con un golazo que dejó tendido a «Memo» Ochoa.

Messi recibió por el centro, en solitario, y sacó un latigazo cruzado que abrió el marcador. Argentina se puso en ventaja por 1-0 con el golazo del rosarino desde afuera del área.

Feliz por el triunfo y el golazo, Lionel Messi describió sus primeras sensaciones por la victoria argentina. “Era un partido complicado para levantarnos, porque México juega bien. El primer tiempo lo jugamos con intensidad y en el segundo nos calmamos y volvimos a ser nosotros. Había que ganar para acomodarnos. Queda una final y no podemos errar”, dijo el capitán.

La segunda anotación fue una joya al minuto 42 de Enzo Fernández que anotó a la salida de un córner que salieron tocando, la pelota llegó a Enzo Fernández adentro del área, el mediocampista amagó, enganchó y sacó un remate cruzado que se coló por el segundo palo.

Noticia Anterior La presidenta Tsai renuncia como presidenta del DPP después del revés electoral