Cierre difícil para la jornada 16 del Clausura

El Olimpia y el Olancho FC. empataron 1 – 1 jugando en Juticalpa por la jornada 16 del torneo clausura 2022.

Por los leones, Jerry Bengtson al minuto 19 puso la ventaja y justo antes de terminar el segundo tiempo (minuto 83) Agustín Ausmendi anotó para los potros.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Con este resultado las posiciones siguen de la misma forma con el Olimpia en primer lugar y el Olancho FC, en segundo.

Otro empate fue el 2-2 entre el Motagua y Real Sociedad, jugando en Comayagua.

Dos goles de Gaspar Triverio, le daban la ventaja al Motagua en la primera mitad, pero un gol de Àlvaro Torres al manito 24 y otro de César Romero al minuto 48 daban esperanzas al Real Sociedad.

Ambos equipos buscaron desesperadamente romper el empate y sumar tres puntos, pero no lo lograron.

La única victoria de la jornada fue la del Real España 3 -1 frente a los Lobos de la UPNFM.

La solitaria anotación de Josmán Figueroa, no fue suficiente frente a los goles de Darixon Vuelto, Juan Vieyra y Daniel Carter.