Da inicio el torneo Clausura de la Liga Nacional

La Liga Nacional comenzó dio inicio al Torneo Clausura con varios partidos que han definido las primeras posiciones de la temporada.

En Choluteca, los Lobos de la UPNFM, le ganaron 2-1 al Motagua y reclamaron el tercer puesto del Clausura. Empatados por el Honduras Progreso y el Real España con tres puntos cada uno.

**DALE CLICK AQUÍ AL ENLACE PARA RECIBIR NOTICIAS EN TU CELULAR

Por otro lado, el Real España tuvo una contundente victoria jugando como local, contra el Victoria. En un impresionante segundo tiempo anotó 4 goles contra cero del equipo costero.

Mientras que, el Marathòn y el Olancho FC. Empataron 2 -2, en el Juan Ramon Breve de Juticalpa.

Y el Vida perdió 2 – 1 contra el Honduras Progreso. El duelo fue sentenciado durante el segundo tiempo para los arroceros y al final el Vida, solamente logró colocar el gol de la honra antes de terminar el encuentro.

Para este domingo, se planificó el partido en el actual campeón Olimpia y el Real Sociedad.

Noticia Anterior Tensiones entre Turquía y Suecia tras protestas anti-turcas y quema del Corán
Siguiente Noticia Despliegan equipos de seguridad previo al aniversario de la Virgen de Suyapa