Dinamarca superó a Francia en primer enfrentamiento de la Liga de Naciones

Francia, actual campeona de la UEFA Nations League, debutó en la nueva edición del torneo continental con una derrota ante Dinamarca (1-2) en el Stade de France.

Su estrella, Kylian Mbappé, sufrió un pinchazo en su rodilla izquierda en el minuto 46 y tuvo que ser rápidamente sustituido por el delantero del Leipzig Christopher Nkunku.

Alegró un poco la noche parisina el golazo de Karim Benzema tan solo unos minutos después de la marcha de Mbappé, en el 51. El delantero, pletórico tras conquistar la Champions League con el Madrid, arrancó desde la banda derecha, tiró una pared con Nkunku dentro del área, dejó a dos rivales petrificados a base de amagos y definió a placer con la zurda

Dinamarca, tras el golpe. realizó numerosos cambios y comenzó a crecer poco a poco en el duelo. Uno de las nuevas caras fue el delantero Andreas Cornelius, que anotó en el minuto 68 y repitió en el 88 para darle la victoria a los escandinavos. (https://www.abc.es/)

Noticia Anterior IHSS: falta de medicamentos no se debe al presupuesto