El Celtic de Luis Palma goleado 6-0 por el Atlético de Madrid

El Celtic de Glasgow, con el hondureño Luis Palma como titular, sufrió una contundente derrota de 6-0 ante el Atlético de Madrid en un partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo E de la Liga de Campeones de Europa. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano.

El equipo escocés se vio en desventaja desde el minuto 23, cuando el japonés Maeda fue expulsado, dejando al Celtic con un jugador menos. El Atlético de Madrid aprovechó esta situación para imponerse de manera solvente.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El primer gol del partido fue anotado por Antoine Griezmann en el minuto 6, poniendo al Atlético de Madrid en ventaja. Álvaro Morata amplió la diferencia en el minuto 47, y así se llegó al descanso con un marcador de 2-0 a favor del equipo español.

En la segunda mitad, Griezmann volvió a marcar en el minuto 60, elevando la ventaja a 3-0. Lino anotó el cuarto gol para el Atlético de Madrid en el minuto 66, seguido por Morata en el minuto 76 y Saúl en el minuto 85, quienes completaron la goleada con los goles número cinco y seis respectivamente.

Luis Palma, jugador hondureño, estuvo en el campo durante los primeros 45 minutos del partido y fue reemplazado al comienzo del segundo tiempo por el japonés Hyeongyu Oh. A diferencia del encuentro anterior, donde anotó un gol y tuvo una destacada participación en el ataque, Palma no logró tener el mismo protagonismo en este partido. Su único remate al arco fue un disparo de larga distancia que el portero Jan Oblak detuvo sin problemas.

Además, en el minuto 36, Palma recibió una tarjeta amarilla, una mala noticia tanto para el jugador hondureño como para su club, ya que no podrá participar en el próximo partido contra la Lazio debido a una suspensión.

Con esta derrota, el Celtic se encuentra en una situación complicada y con mínimas opciones de avanzar a los octavos de final de la Liga de Campeones. Actualmente ocupan el último lugar del grupo E con tan solo un punto. El Atlético de Madrid lidera el grupo con 8 puntos, seguido por la Lazio con 7 y el Feyenoord con 6 puntos.

Noticia Anterior Alerta por posible formación de huracán en las costas de Honduras
Siguiente Noticia Gobierno convocan a embajadora de EEUU para expresar malestar por últimas declaraciones