El «Choco» Lozano anota en triunfo del Cádiz y salva su categoría

El Alavés ha perdido en la última jornada por 0-1 contra el Cádiz con un gol de  Anthony “El Choco” Lozano.

Con la victoria, El Cádiz se ha asegurado la permanencia un año más en la máxima categoría.

El Cádiz se queda en primera con ayuda de El  Granada que no logró pasar del empate ante el Espanyol.

Después de una primera parte en la que el Alavés puso más fútbol y ocasiones y en la que el portero Jeremías Ledesma fue el mejor del Cádiz, en la segunda el equipo andaluz se volcó hasta lograr el gol de la victoria y la salvación.

Lozano, que entró de cambio por Álvaro Negredo en el minuto 73, no tardó en dejar su huella en el partido en Vitoria para mantener al equipo cadista en la máxima categoría del fútbol español.

En el 76‘, balón desde la derecha de Isaac Carcelén Valencia ‘Iza’ que remata el ‘Choco‘ Lozano en el área pequeña con su pie derecho y desató la locura en el Cádiz, celebrando el 0-1.

Noticia Anterior Manchester City campeón de la Premier League en dramático partido (Video)
Siguiente Noticia Mexicanos desarrollan tecnología para limpiar manchas de petróleo en el mar