El Real Madrid se impone al con un gol de Luka Modric

El Real Madrid logró una importante victoria ante el Sevilla (1-0) en un partido en el que Luka Modric se convirtió en el héroe del equipo merengue.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El croata, cuestionado por su futuro en el club, ingresó al campo a los 75 minutos y con un potente disparo consiguió desatascar el juego del Real Madrid, asegurando así los tres puntos.

El regreso de Sergio Ramos al Santiago Bernabéu agregó emoción al encuentro, pero fue Modric quien finalmente decantó la balanza a favor del equipo blanco.

A pesar de la resistencia del Sevilla, que no ha logrado ganar en el Bernabéu desde 2008, el veterano talento de Modric resultó determinante para el Real Madrid.

El planteamiento táctico del Sevilla, organizado por Quique Sánchez Flores, dificultó el juego de jugadores como Vinicius, Rodrygo y Brahim, pero no lograron detener por completo el avance del Real Madrid.

A pesar de ciertas oportunidades de gol para el Sevilla, el acierto del arquero ucraniano Andriy Lunin y la intervención providencial de Modric aseguraron la victoria para el Real Madrid.

Con este triunfo, el Real Madrid mantiene una ventaja de ocho puntos sobre el Barcelona y de nueve sobre el Girona, consolidando su posición en la tabla clasificatoria.

Por su parte, el Sevilla no logró romper su racha negativa en el Santiago Bernabéu, donde sigue sin conseguir una victoria desde hace más de una década.

En otro partido de la jornada, el Athletic Club sufrió una derrota ante el Betis (3-1) en un encuentro en el que el conjunto sevillano demostró su superioridad sobre el equipo vasco. Ernesto Valverde, técnico del Athletic, no quiso excusar la derrota con la expulsión sufrida por uno de sus jugadores a los 40 minutos del encuentro.

Estos resultados mantienen viva la emoción en la liga española y prometen una emocionante recta final de la temporada.

Noticia Anterior Hondureños en EEUU se disculpan con Blinken por ataques a embajadora Dogu
Siguiente Noticia Este lunes sigue el juicio de JOH con testigo que habla de narco libretas