Festín de goles de Ronaldo en triunfo de 0-8

A toda velocidad y con una precisión letal, Cristiano Ronaldo fue la figura destacada en la victoria contundente del Al Nassr sobre el Abha, con un resultado final de 0-8 en la segunda liga saudí.

Con dos goles en los primeros 22 minutos y otro más después, Ronaldo aseguró el triunfo para su equipo, elevando su marca personal a 36 tantos en 35 partidos de la presente temporada, incluyendo ocho en los últimos cuatro encuentros oficiales del equipo.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Este impresionante desempeño de Ronaldo coincide con su papel preponderante en la selección portuguesa, especialmente en la inminente Eurocopa 2024, que marca su última participación en el torneo. A sus 39 años, Ronaldo continúa siendo una fuerza dominante en el fútbol, tanto a nivel nacional como internacional, desafiando cualquier escepticismo sobre su habilidad y vigencia.

En el partido contra el Abha, Ronaldo no solo anotó dos veces en los primeros 22 minutos, sino que también asistió en otro gol antes del descanso. Su influencia en el campo es innegable, liderando a su equipo junto a otros destacados jugadores como David Ospina, Aymeric Laporte, Álex Telles y Sadio Mané.

Con esta victoria aplastante, el Al Nassr consolida su posición en la liga saudí, mientras que Cristiano Ronaldo continúa escribiendo su legado en el fútbol mundial con actuaciones magistrales como esta

Noticia Anterior VIDEO: Wilfredo Méndez se une a Jorge Cálix
Siguiente Noticia VIDEO Y FOTOS: Terremoto de magnitud 7,2 sacude, Taiwán, reportan cuatro muertos