Génesis vence al Real Sociedad y llega a semifinales

En las últimas llaves del Apertura 2023, el Génesis logró conquistar su pase a semifinales tras derrotar 3 – 2 al Real Sociedad.

Ayúdanos a crecer y síguenos en Instagram dando click aquí:

El equipo de Comayagua comenzó fuerte y las acciones de Roberto Moreira al minuto 39 y de Erlin Gutiérrez al minuto 44 puso la ventaja 2 – 0, cerrando el conteo de goles al minuto 48 con un tanto de José Reyes.

Mientras que el equipo de Tocoa, intentó recuperarse en la segunda mitad con anotaciones de Rony Martínez Luis Enrique Ortiz, al minuto 50 y 72 respectivamente.

Con este resultado, Génesis avanza a la siguiente fase y se prepara para llegar a la final.

Mientras que este domingo el Motagua se medirá ante el Olancho F.C para definir a otro semifinalista.

En los primeros puestos y con un empate a 18 puntos están: Olimpia, Marathón, Motagua, Génesis, Real Sociedad y Olancho F.C.

Noticia Anterior Fundaniquem: Seis menores han sido ingresados por quemaduras