GOLES: Olimpia aplasta a Marathón 5-1

En un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Nacional, Olimpia logró una contundente victoria sobre Marathón con un marcador de 5-1.

El estadio José de la Paz Herrera fue testigo de este enfrentamiento, que contó con un ambiente enérgico por parte de los seguidores de Olimpia.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

Desde los primeros minutos del partido, ambas escuadras mostraron su determinación por llevarse la victoria. Sin embargo, fue Clayvin Zúniga quien no perdonó y anotó el primer gol del encuentro para Olimpia. Marathón tuvo la oportunidad de aumentar el marcador con un lanzamiento de penal, pero el guardameta olimpista logró detener el disparo.

En los minutos finales del primer tiempo, Edwin Rodríguez aprovechó un momento en el área de Marathón y logró empatar el partido, dejando el marcador 1-1 al finalizar la primera mitad.

En la segunda mitad, Olimpia salió con una actitud arrolladora y un Jerry Bengtson inspirado. El delantero anotó tres goles, llevando a su equipo a una ventaja cómoda. Para cerrar con broche de oro, Justin Arboleda anotó el quinto gol para Olimpia, estableciendo el resultado final de 5-1.

Con esta contundente victoria, Olimpia se mantiene como superlíder del torneo Apertura y continúa invicto. El equipo ha demostrado un gran desempeño a lo largo de la temporada, consolidándose como uno de los principales contendientes al título.

Los aficionados de Olimpia celebran esta importante victoria y tienen grandes expectativas para el resto del torneo. El equipo se encuentra en un excelente momento y buscará mantener su racha ganadora en los próximos encuentros.