El Manchester City goleó por 0-3 al Manchester United en Old Trafford, en un partido que se saldó con una victoria espectacular para los de Pep Guardiola.

Erling Haaland fue el gran protagonista del encuentro, con dos goles en la primera parte y uno en la segunda. El noruego aprovechó un penalti en el minuto 22 y un rechace en el 56 para abrir y ampliar la ventaja. Phil Foden cerró el marcador en el 82.

CLÍCK AQUÍ PARA RECIBIR NOTICIAS

El City dominó el partido de principio a fin y no dio opción al United. Los de Ralf Rangnick no consiguieron generar peligro y se vieron superados por el juego del equipo visitante.

Con esta victoria, el City se coloca como líder de la Premier League, con tres puntos de ventaja sobre el Liverpool. El United, por su parte, sigue en la zona baja de la tabla, en decimoquinto lugar.

Homenaje a Sir Bobby Charlton

El partido estuvo marcado en los prolegómenos por el emotivo homenaje a Sir Bobby Charlton, la leyenda del Manchester United y del fútbol inglés fallecido hace poco más de una semana.

Los jugadores de ambos equipos salieron al campo con una camiseta con el número 7, el que lució Charlton durante toda su carrera. También se guardó un minuto de silencio en su memoria.

Declaraciones

• Pep Guardiola, entrenador del Manchester City: «Ha sido un partido muy completo. Hemos jugado muy bien y hemos merecido la victoria. Estamos muy contentos».
  • Ralf Rangnick, entrenador del Manchester United: «El City ha sido el mejor equipo del partido. No hemos estado a su altura y hemos pagado caro nuestros errores».

Noticia Anterior Olimpia vence a Vida y sigue liderando el torneo apertura hondureño
Siguiente Noticia Rescatan seis mujeres víctimas de explotación sexual en casas de masajes