Honduras logra vencer a Guatemala en amistoso

La selección hondureña superó a su similar de Guatemala en su encuentro amistoso en la ciudad de Houston, Estados Unidos.

Si bien, el duelo comenzó a inclinarse a favor de Guatemala con un gol de Darwin Lom al minuto 32 los catrachos pudieron encontrar el momento.

El primer tanto para Honduras, fue un terrible error de la defensa guatemalteca, al minuto 70, provocando un autogol que empato el marcador 1-1.

Pero justo antes de terminar el partido, Edwin Solano pudo anotar y cerrar el partido 2.1.

Esto le da nuevos ánimos a la H, después de haber sufrido una gran derrota (3-0) ante Argentina, la semana anterior.

MIRA AQUÍ NUESTRO PDF DE ESTA SEMANA

Noticia Anterior España vence a Portugal en la Liga de Naciones con gol de Morata
Siguiente Noticia Turismo con expectativas económicas sobre el feriado Morazánico